О другом
Допустим, дерево вдали.
А из него однажды сделают
Значительные корабли.
Вот шкаф двустворчатый трехмачтовый,
Вот стол трехпалубный с трубой.
О чём же вы, деревья, плачете
Там, над моею головой?
А может, жребий одинаковый
Определяют нам как раз,
И нам обоим быть бумагою,
В которой не узнают нас.
Из нас наделают журнальчики
Значительные тиражи.
О чём же вы, деревья, плачете,
О чём я, дерево, скажи.
Свидетельство о публикации №119112103736
Пронин Антон 22 15.12.2021 23:21 Заявить о нарушении