276. Кто мы теперь

01.06.1987
Кто мы теперь, мы знаем, и мы веруем,
Столько лет мы жили в полной темноте.
Ведь мы по Слову Бога всё исследуем,
И вести этой с радостью последуем,
Чтобы о Спасеньи знали на земле!
                W. Urban
 


Рецензии