Дали...
Бывает хмари в далях тают,
Но не сегодня. Бросил день
Такую этих тварей тень,
Седых, глухих, дурных, отборных
Чужих, безмолвных, непокорных,
Что если глаз не отведёшь,
То всё нутро бросает в дрожь.
А значит надо тихо мирно
Лежать в тиши по стойке смирно,
И обнимать свою кровать,
А глаз совсем не открывать.
Фото Александра Тихоныча
Свидетельство о публикации №119112103724