Аэрофлот Победа

Мечты исполняются, нужно лишь верить,
Возвышенных чувств,должен только проверить.
Полёт ожидания ,встречи разлуки,
Крыло самолёта ,надёжные руки.
И каждого к цели доставить он должен
И в розовом свете ,солона пригожен.
Везут пассажиров,всех в разные точки,
Победа и боинг в полёте надёжно.
Где стюард летает часов очень много
Приятные лица ,работать не просто,
Ведь есть пассажир, даже не блогадарен
А нужно чтоб он полюбил,взлёта правил.
Пилоту отдельно скажем спасибо,
За мужество ,веру с штурвалом един он.
Машину он в небо ,легко поднимает,
Восторг пассажиров с добром вызывает.
Как птица парит в небесных просторах,
Решаются судьбы,и он в них уж дорог.
Нас синяя птица домчала до места,
И ей блогадарен с мечтой я на вечно.
Лишь мягкой пасадки всегда ей желаю,
Летайте с победой с мечтой вы летайте.

18.11.2019


Рецензии