High voltage

Солнце с привкусом лимона
Разрезает темноту,
Под влиянием Плутона
Робко двигаюсь к мосту.

Я стремился к звездопаду,
Передать свою мечту,
Радуясь дождю и граду,
Заполняя пустоту...

Как алмазы стали звёзды
- Лёд и камень в небесах,
И тускнеют тихо грёзы,
Слезы блещут на глазах.

Рухнул подо мною мост,
Душу камнем придавил.
Вот, мерещится погост,
Разум выбился из сил.

Сколько хрустальных минут
Мне подарил мой век;
Мимо часы бегут,
За жизнь не оплачен чек...


Рецензии