Будет кризис, иль не будет

Будет кризис, иль не будет,
Не могу я вам сказать.
Может так, а может этак,
Не дано мне это знать.

Ждут тяжелые событья?
И чего нам их так ждать.
Если вздумают прийти к нам,
Это сможем мы понять.

Если сильно ждать, дождешься,
То, чего не хочешь ждать.
Может все-таки за дело,
Рано в панику впадать.

Петр Аксенов

Фото: Московский монорельс.


Рецензии