Опушка круглая как блюдце
Торфяник дымит за прудом…
Мне в юность уже не вернуться,
Хожу на работу с трудом.
Промчались годы в скитаньях,
Здоровье сгубило вино
Блаженная участь незнанья,
Наивная вера в добро.
Я давно не жалею об этом,
Всё по – правилам было всегда,
Как положено русским поэтам,
Как вела тревожная судьба.
Свидетельство о публикации №119112103660