Листья липы как монеты
Россыпью катятся по опушке.
И освещаются ивовым светом
Берега Липенки – речушки.
Покрылись сусальной позолотой
Берёзы в конце низины.
А за канавой придорожной,
Как факелы загорелись рябины.
Поблекли густые травы,
Сорока прилетела на пост.
И тетерев на краю поляны
Бормочет, раскинув хвост.
Свидетельство о публикации №119112103634