275. Настанет суд
От Иоанна.Гл.5 Ст. 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
•••
Настанет суд, и мы туда пойдём,
Не зрителями, а дадим отчёт.
О том, как мы по жизни здесь идём,
Какой дарили людям в жизни свет.
Настанет час, радость или горе,
Останутся навеки у тебя.
Быть на Небесах и петь о Боге,
Ли там внизу, где отблески огня.
Пугают нас, только не страшимся,
И живём, как нам хочется, как все.
Но придёт, когда с землёй простимся,
Решение о... мне и о тебе.
Но если ты послушаешься Бога,
Уверуешь в Пославшего Христа.
То к вечной жизни у тебя дорога,
И Спасение в Боге без суда!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119112103625