Дар любопытства

Дар любопытства. Что это такое,
Кто им владеет, как усвоить суть?
Быть может сочетание такое
Лишь в дебри заведёт куда нибудь?
Да нет, всё просто. Это дар познанья,
Которое ты проявить сумел,
Твоё заветное и давнее желанье
И, главное, что это не предел.
Дар любопытства...Мне это по нраву,
Он нас ведёт в глубины бытия
И не важны здесь деньги или слава,
Лишь любознательность широкая моя.


Рецензии