Безмолвие зимы

Зима молчит, а я встречаю,
Любуясь этой красотой,
С лица горит младой румянец,
Мороз уходит на постой

А ветер спит, луна робеет,
На елях серебристый пух,
Зима молчит, она слабеет,
И не поёт нам песни вслух

Неужто ты, зима устала,
На что обижена, скажи,
С метелью раньше танцевала,
Теперь со снегом льют дожди

Я наколдую тебе вьюгу,
И снова с ней ты оживёшь,
Не думай только о разлуке,
Хрустальной сказкою войдёшь


Рецензии