Чары. Про красоту! Про суверенную!

   Твой взгляд,  как луч Солнца -
Он даёт мне энергию немеренную!
Ты вся – волшебна, в Тебе - чары изумительного мира, дорогая!
   Ты мне шепчешь, ласково обнимая:
Веди меня в мир счастья, но тропой проверенною,
В тот мир, где Ты захочешь рассказать про мою ауру - пока суверенную!
______
Суверенный – осуществляющий верховную власть.


Рецензии