Вот тогда бы...
Ни смотреть на эти лица.
Что людей всё время мучат,
Всем известной небылицей.
И свою страну считают,
Самой древней в этом мире.
И, конечно, же, не знают,
Настоящего ответа.
Территории Россия,
В своё время им дарила.
Чтоб спасти их от бессилья,
В том, котором находилась.
Польша их эксплуататор,
Враг один из самых первых.
Всем давно известный фактор,
Их свободы вместе с верой.
Этого они не знают,
А вернее не желают.
Всему миру заявляют,
То, чего не понимают.
Взять бы это всё обратно,
Что досталось их Богданам.
Вот тогда бы вероятно,
Не болели бы дурманом.
г. Ялта. 21.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119112103535