Чары. Про красоту! Про судьбу!

   Я давно мечтал о такой –
Необыкновенно нежной и иногда озорной!
О красоте Твоей мечтаю и теперь, стремясь как будто к небу!
О Тебе, про дивную мою судьбу теперь мечты,
Где ещё вместе с Тобой чудной ночью я ни разу не был!


Рецензии