Доктор Кац, скажите мне

Доктор Кац, вы мне скажите,
Под руку градусник мне положите,
Когда температура спадёт у меня?
Думаю скоро, к концу этого дня,
К вечеру, думаю, скажу не тая,
Будет совсем она комнатная.

2017.


Рецензии