***

***

Я могу позвать тебя обратно...
Поманить иглой своей булатной...
Расписать, что у меня палаты,
Что тебе в них будет веселей...

Но, увы, я так не виновата!
Между нами кончились солдаты...
Волен ты забыть свои потери...
Вольна я забыться в темноте...


Рецензии