Рождение стихов
и незаметно прорастают
из тайника моей души -
как неизбежность возникают...
Они торопятся родиться
чтоб вдохновение передать,
страданием, счастьем - поделиться,
как на духу пред вами встать...
1961г.
Свидетельство о публикации №119112103482