14 октября 2019

(Е. Бочеварова)

Сегодня день пропитан счастьем
Четыре праздника подряд
Зовут почтить их в сейжечасье,
И нас семьёй объединят.

Близка мне с детства эта дата,
Как День Родительских Сердец.
Однажды мои мама с папой
В сей день вступили под венец.

Когда душа познала Бога.
Узнала я про Покрова
И Богородица дорогой
Меня к блаженству повела.

Казачество в державе нашей
Сегодняшнюю дату чтит.
У войска избирался старший,
Казак - он волей дорожит.

Не так давно явился праздник,
Нашим Защитникам почёт.
Тот, кто к нашей стране причастен.
Героям всем дань воздаёт.

Так пусть сегодняшний день будет
Овеян наших душ теплом.
С нами удача да пребудет
Под Богородичным крылом.


Рецензии