Её изгоняют, она возвращается

Её изгоняли, она возвращалась.
Её убивали, она воскресала.
Терпела. Страдала. Много прощала.
И вот, наконец-то, однажды устала.

Ей очень хотелось, чтоб счастливы были
Все люди на самой зелёной планете.
Чтоб нежно и верно друг друга любили,
Как любят родителей малые дети.

Но все от любви отрекались упорно.
Её перепутали с похотью, сексом,
С кино и с журналом с картинками порно.
Такие вот нынче у всех интересы…

Любовь изгоняют, она не прощается.
С надеждою к людям всегда возвращается.
Её убивают, она воскресает
И семя своё в наши души бросает.
 


Рецензии