Ане Бобко

(Е. Бочеварова, 08.08.2019)

Ты свет несёшь, Анюта, людям.
Добра, отзывчива всегда.
Умеешь праздник сделать в будни.
С тобой нескучно никогда.

Твоя ведь миссия священна:
Улыбкой исцеляешь всех.
А мудрость сродни Диогену.
Во всех делах с тобой успех.

Лицо, фигура гармоничны.
Энергия фонтаном бьёт.
И чувствуешь себя отлично.
Все знаешь четко наперёд.

Так хочется к тебе прижаться,
С тобой на звёзды посмотреть.
Под чашку кофе пообщаться.
Ну или просто так попеть.

Ты лучик солнца в моей жизни.
Тебя Господь мне подарил.
Твой смех такой задорный, чистый
Меня навеки покорил.

Ты знаешь, Аня, ты спасенье
Для многих неокрепших душ.
С тобою рядом вдохновенье.
Тобой гордятся дети, муж.

Дай Бог тебе, родная, счастья.
Тепла, здоровья и любви.
Обходят пусть тебя ненастья.
А ты живи и всем свети.


Рецензии