К нам зима пока не заглянула?

             *****
  Даст ли, нет? - Ноябрь ответ?
  - Минус девять, снега нет…
        В осени корзинке -
      Ни одной снежинки?
     Где-то лихо сыпануло…
  - К нам зима не заглянула…
   В девять дней до декабря,
      - Непонятное творя?
       Положение озвучу!
Где-то снег, сваливши в кучу,
В дверь сном зимним постучали?
  - Нижний Новгород - в печали…
   В областях - с началом века -
 Меньше денег, меньше снега…
   Исключение к Столице?
В смысле - снегом поделиться…

               *****


Рецензии