Праздник божоле

Каждый год молодое вино
Виноград отдаёт нам на суд ,
Оцените, друзья, как оно
Веселит, стоит только глотнуть.
Целый воз нерешённых проблем
Растворится в задворках души,
А вино из бокала, меж тем,
Тёплой струйкой по жилам спешит.


Рецензии