Желания - беда
Желания - беда, рефлексы духа,
Звенит в переплетеньях поля глухо -
Широкая полоска тонкой ржи.
И падают контрастом в чьи-то сени,
К подножью белокаменных берёз:
То ль отголоски дальних чутких гроз,
То ль от плетня задумчивые тени.
Звучит, как эхо, исповедь мотива -
Сонатой лунной из-под звонких струн,
Вот так звенит в струе речной бурун
И плачет очарованная ива.
В объятьях сферы музыки нетленной
Встревоженная вечностью Вселенной.
Фоторабота "Закат за деревьями".
Свидетельство о публикации №119112103360