Ялта, яхты...
уносятся прочь...
Татьяна Парусникова. Ялта
В это свежее светлое утро
волны "прыгали" пенно и шустро!
Безмятежно дельфины плясали,
развивая прозрачные "шали".
Чайки в паре кружили без цели.
Ялта, яхты твои так блестели!
Ворожила, любовно лаская,
необъятная радость морская!
16 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119112100334
Красивое стихотворение!
Ялта - красавица!
С уважением, Наташа.
Натали Самоний 29.11.2019 14:01 Заявить о нарушении