Всё спокойней жизни кутерьма

Не на радость,видно,
а на горе
Всё спокойней жизни
кутерьма,
Скоро,скоро на моём
подворье
Запирует бешено
зима.

И с печалью этой
нету сладу
Неужели время жечь
мосты,
Скоро,скоро будет
мне отрада
От житейской,праздной
суеты.

Полыхай,заря моя
вечерняя,
Высвети такой
тернистый путь,
Скоро,скоро тяжесть
непомерная
Равнодушно мне
придавит грудь.

Сгинь в тумане,станция
конечная,
На которой ждёт
могильный скит...
Я ещё со славой
не повенчана,
И любовь отраду
мне сулит. 


Рецензии