В непроцветающие дни
Я жил в непроцветающие дни.
И если бы не творческое пламя,
Я сам себя давно б похоронил.
Как тяжело с душою патриота,
Смотреть на идиотов этих дней
И жить, изображая Донкихота,
Непокорённой личностью своей.
Как изощрённо лгут - с особым смаком,
Лжецы непроцветающих времён.
Они уже привыкли жить нахрапом,
Неужто мир для них был сотворён?
Холопы и лакеи разноростны
И каждый лжёт, что рабство победил.
Во времена людского холокоста
Я целых тридцать лет уже прожил.
И всё же верю я - лихое время
Закончится когда-то навсегда!
И вступит этот стих мой в злато стремя,
Но слишком ложь холопская горда.
Свидетельство о публикации №119112103329
Сергей Миргородский 21.11.2019 11:30 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 21.11.2019 12:54 Заявить о нарушении