Расставанье...

Весенний день. Я встретился с тобой.
Ты улыбнулась скользко, на прощанье.
Мы встретимся, до нового свиданья… —
И был обман. И знали мы с тобой,
Как долго будет длиться расставанье.



Изображение: Sherree Valentine Daines


Рецензии