В изгибах верба

О чём мне шепчет соловей,
Чтоб я не сделал тех вещей,
Что будоражит взгляд очей,
Среди волшебных звёзд ночей.

К тебе иду на встречу счастью,
Коснусь с тобою этой страстью,
Вскружит любовью расставание,
В объятьях есть очарование.

Ты,мой сосуд наполнить сможешь
И грусть на век прогнать поможешь,
Забудем в миг свои страдания,
Пусть будет время процветания.

Летать и властвовать над миром,
Ты станешь для меня кумиром,
О радость будь моей на вечно,
С тобой я счастлив долговечно.

В моих руках ты так прекрасна,
Моя любовь с тобою страстна,
Твой образ как в изгибах верба,
Для сердца ты подарок с неба.


Рецензии