В четыре руки

Подушечки пальцев - это про нас,
Объятия крепче - это пароль.
В одежде стоять у всех на глазах,
В 4 руки взаимный массаж.

Глаза и вопрос, ответ по струне,
Твой голос сумел проникнуть ко мне
В закрытую в сердце "святая святых" .
И мир показалось ощутим на двоих.

Так редко, а впрочем, до сих - никогда,
Меня не влекла так чужая душа,
Как-будто "я верю" сказало оно,
Что стало стучать с тобой заодно.

Увижу ли снова? Не знаю, но я
Уеду внутри, абсолютно любя
Твои недостатки, что ранят как нож,
Но ты так играешь, и вот ты поешь.

То самое чувство, что "верю не верь" .
То было- звонок или, может быть, дверь.
То было - любить, или - что-то понять,
Я точно хочу, но ты первым сказать.


Рецензии