Если ты одинок...

Если ты одинок,
Но находишься в браке,
Значит, ты преданный, как
Верные собаки.
Если ты одинок,
Давно находясь в отношениях,
То ты упрямый осёл
Определенно и без сомнения.
Если ты одинок,
Но муж/жена имеется,
Значит, ты - вольный ветер,
И это не изменится.
Если ты одинок
С кем бы то ни было рядом,
То скорее всего
Ты стал ползучим гадом.
Если ты одинок,
И тебе это нравится,
Скуп ты на любовь -
Сложно будет исправиться.
Если ты одинок,
Но находишься в браке,
Сделай один рывок,
Сбегают ведь даже собаки...


Рецензии