Вся эта жизнь
Что саранчой мне нервы выгрызает
И каждый вечер призывая к бою
Мой белый флаг давно не замечает.
Обшарив сны я не нашел причину
Чтоб разозлить тоску столь вероятно.
Так почему состроенную мину
Ее терпеть я должен? Непонятно.
Пусть объяснит, с чего она решила
Что жизнь моя ей станет интересна?
И с той поры безудержная сила
Со мною бродит рядом повсеместно.
И увлекая кинутся с обрыва
В объятья несговорчивого ветра,
Она затянет песнь свою надрывно
До самого глубокого рассвета.
Вся эта жизнь мне кажется постылой
В ней растерял свои приоритеты,
Когда судьба с тоскою изменила
Повержены исконные заветы.
Свидетельство о публикации №119112103196