Кукловоды
Можно выпивая напевать, и хреном крепким заедать.
Хрен вам не инвестиции
Сказала оппозиция*,
И вывела народ на баррикады…
КОМУ-ТО ЭТО ОЧЕНЬ БЫЛО НАДО.
Ну а народ безропотно
Ведь думать это хлопотно,
Идёт на бойню как стадо баранов
И терпит кровоточащие раны.
А сверху кукловоды**
Почувствовав свободу,
Подкидывают новые идеи
И барыши от этого имеют.
Им хаос мать родная
Законы не мешают,
Тащить и продавать всё нажитое
Народом, в это время непростое.
Хрен вам не инвестиции
Сказала оппозиция,
И вывела народ на баррикады…
КОМУ-ТО ЗНАЧИТ, ЭТО ОЧЕНЬ НАДО.
*Кто-то скажет причём тут оппозиция и инвестиции, ответ напрашивается сам собою в те страны где хаос инвесторы деньги не вкладывают.
** те кто организовывают цветные революции, в новейшей истории их, то есть цветных революций было предостаточно...так что не поддавайтесь на провокации, опять же оглянувшись на историю, ни одна революция лучшей жизни никому не дала а вот развал пожалуйста, и обязательно они были про-плачены ИЗВНЕ даже Наша Великая Октябрьская, ну и тд...
Свидетельство о публикации №119112100318
хоть и богатством не обладают
жаль кукловоды то, забывают
Владимир Гельм 17.03.2024 20:34 Заявить о нарушении