Жизнь все время как будто бы бродит по кругу

   .   .   .
Жизнь все время
как будто бы
бродит по кругу
и всегда возвращается
в точку восторга
где на дивной
волшебной поляне
неизменно цветут
голубые цветы
и касаются света
в небесной
седой глубине
лепестками
и их ангелы гладят
среди облаков…
а потом жизнь уходит
конечно куда-то
надолго
но вернется опять
в удивительный мир
где порой
невозможного нет
оно вдруг исчезает…
и высокое синее небо
ложится
в порыве любви молодой
на зеленую землю
чтобы жарко ее целовать.


Рецензии