Ходят чёрные птицы Нее

По  талому  льду
Ходят  чёрные  птицы.
Пьют  талую   воду
Их  талых  корытец...

Там  нет  силков
Там  охотников  нет
И  талые  воды
Залижут  их  след.

По  талому  льду 
Ходят   чёрные  птицы
По  чёрному  небу
Гуляют  зарницы.


Рецензии