политика арт-группировки женитьба

слушаю гражданскую оборону
любых настроений во мне поровну

надоели за месяц улыбки твои,
ничего не осталось с моей любви

хочу просто по свету тихо ходить
и в дороге хоть с кем иногда говорить

политика? арт-группировки? женитьба?
не моим этот груз плечам непосильный

что до бывших? ушел. желаю им блага.
что до будущих? ждите весеннего бала.

и не надо обид, и грузов не надо.
что-то в тягость мне социум резко стал.


Рецензии