Осенний дождь
А мы стихи свои печём -
Пока шевелимся и дышим,
Осенний дождь нам нипочём.
Пускай холодная водица
Зальёт оконное стекло,
Но мы привыкли с ней водиться,
Она добро, она не зло.
Прозрачны капли, словно слёзы,
Как жаль, что грязь их ждёт внизу…
Так и поэт в пучину прозы
Бросает стих свой, как слезу.
Свидетельство о публикации №119112103156
Антишина Татьяна 23.11.2019 10:28 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 23.11.2019 13:54 Заявить о нарушении