Как казах

Уже ломота,в моих глазах,
Но я,ручку для писания не отпускаю.
Глазами я,словно казах,
Всё ж,их ни перед кем не опускаю.

Хочу смотреть,на белый свет,
Всё шире,и всё шире.
Для глаз,почти и света нет,
Но,видеть хочу,что в Мире.

Мир? Есть Мир! И он могуч!
Вот лишь,могущество роняет.
И от его,страшных, жизненных туч,
Почти никто, никто,не обороняет.

Многие стремятся,лишь наоборот,
Всего Мира,мощность разрушить.
Нарушив тем,жизни круговорот,
Для того? Чтоб жирно кушать.

Зажрались эти люди,и делишки,
Свои,так обозначившись вершат.
Не люди стали,а пакостные людишки,
И не думая о том,с Миром уйти спешат.

И отойдут! Уже ось Земли,
От троектории своей,уходит и уходит.
О,люд! Ты этому внемли!
Ваше обжорство? Пусть! Проходит!


Рецензии