Е. А. О

Вот и еще закрыта дверь,
гвоздями заколочена.
Вот и еще одна цена
за чью-то жизнь уплачена.
Все меньше, меньше островок,
с кем рядом быть захочется.
И туже, туже горло жмет
земное одиночество.
20.11.2019г.


Рецензии