К слову
1. Чем отличается умный от дурака? Дурак не знает, что он дурак. Умный о себе это знает, но успешно скрывает.
2. Чем отличается мудрый от дурака? Дурак не знает, что он дурак. Мудрый же знает, что он ничего не знает.
3. Чем отличается мудрый от умного? Умный старается не делать ошибок, мудрый старается их не повторять.
Ведь лучше!
Лучше быть здоровым, но богатым,
Чем бедным, но больным.
Не откладывай!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Подумай!
Перед тем, как сказать жене нет на ее просьбу, крепко подумай. Ведь она наверняка лучше тебя знает нужный ответ!
Свидетельство о публикации №119112100313