274. Через Христа

21.11.2019
Через Христа мы примирились с Богом,
Очистились от грязи жизни и греха.
Ведь жизнь, для развлечения, забота,
Для ублаженья плоти нам она была.

Но Бог коснулся сердца и в меня вошёл,
В жизнь мою и стал творить во мне иное.
Убрал такое множество ненужных дел,
И дал мне Крест и благодать, святых удел,
Всё убрав во мне негожее... пустое.

И я. Его зато всегда благодарю,
И благодарность вознести хочу ещё.
Друзья мои, сейчас и вы со мной, прошу,
Благодарите Бога! Вечного! Душой!
                W. Urban


Рецензии