В который раз поставлены на карту...
Тепло и радость. Вновь пришла весна.
Но в этот грустный день восьмого марта
Я первый раз одна, совсем одна.
И чья вина, что я сижу без дела,
Задумчиво рисуя на листе?
А как бы в этот вечер я хотела
Держать букет цветов в своей руке.
Пусть не букет, а маленький цветочек!
Кругом тепло, и на дворе – весна!
А я сижу среди ненужных строчек
Восьмого марта и совсем одна.
03.94.
Свидетельство о публикации №119112103119