Девочка плачет
Ночью тихо, уткнувшись в подушку,
Как в слезах утопают ручонки,
Как её утешает подружка,
Как она проклинает мгновенья,
Что ей ближе всего и дороже,
И как дома сидит в воскресенье,
Хоть гулять ей так хочется тоже…
Ты не знаешь, как девочка плачет,
Как кусает от слабости губы,
Потому что не может иначе,
Потому что она тебя любит.
03.94.
Свидетельство о публикации №119112103096