Родителям

Родителям моих учеников

Вы мне доверили своих детей однажды,
Мы помним этот первый школьный день.
Я так старалась, чтоб ребёнок каждый
Прошёл удачно первую ступень!

Как много было шуток и веселья,
И трудностей не меньше помню я.
Переживали вместе потрясенья
Мы все, как неразлучная семья.

Благодарю вас всех за понимание,
Неравнодушие к моим словам.
Дарили детям мы не только знания,
Мы их готовили к большим делам.

Благодарю вас всех за помощь вашу,
За ваш азарт – весёлый, молодой.
Мне сложный случай никогда не страшен,
Ведь знаю я, что вы всегда со мной.

Я наши праздники с улыбкой вспоминаю,
Спектакли и весёлый Новый год…
И памяти опять вода живая
Меня в наш самый первый класс несёт.

Вы помните, как в майский день мы вместе
Ходили дружно на Бессмертный полк?
Вы помните, как пели наши песни?
В душе моей их отзвук не умолк.

Как вместе мы деревья посадили?
Как ездили все вместе мы в Москву?
С охотою общались и дружили.
Стремясь к добру и правды волшебству.

Недавно вашим детям помогала
Я в школе делать первые шаги,
Но вот уже и мне пора настала,
Их передать учителям другим.

Совсем уж скоро надо нам прощаться -
Растут мои большие малыши.
Когда с детьми я буду расставаться,
То им оставлю часть моей души.

Друзья мои, я все четыре года
Жила детьми, любя их и храня,
Как редкие цветов чудесных всходы!
С улыбкой доброй вспомните меня.


Рецензии