Время на обед съедает ГОДЫ

Когда Время на Обед съедает годы...
Просыпаясь ночью хавает минуты...
Жизнь она безумно коротка...
Для того чтоб избегать
Желанных поцелуев одного кого-то...
Не встречать рассветы, провожать закаты,
И загадывать желания при падении звёзд...
И не обнимать в ночи с любовью...
Не делить с ним душу,
И скучая по нему не капать капли слёз... (СВ(к))


Рецензии