Живите по совести

Любить жизнь или не любить -
Зависит лишь от нас.
Жизнь преподносит нам уроки
Каждый день и каждый час.

Кто-то учится на ошибках,
Стремится их исправлять.
А, кто-то просто махнёт рукою
И продолжает их совершать.

Для кого-то жизнь сложная,
А, для кого-то она проста.
Кто-то к ней относится серьёзно,
А, кто-то - спустя рукава.

Но, судить никого не надо,
Каждый выбирает свой путь.
Просто надо жить по совести,
А, это главное - не забудь!


Рецензии