Бегемот обжора

  БЕГЕМОТ ОБЖОРА

 Бегемотик, бегемот –
 Широко разинул рот,
 тонну булок съел за час –
 Хорошо ему сейчас.

 Вот тебе пол тонны сала –
 Скажешь нам, коль будет мало…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии