Причина
Приладилось лето
И тут я не скрою
Весна не допета
Она же в разгаре
Во мне и в тебе
Мы оба в угаре
Любовный Тибет!
В любовном Тибете
Высот красота
Всех лучше на свете
Чудесница та
До дрожи сжимает
И тягой манит
Сама понимает
Сильнейший магнит
И лето не в праве
Противиться нам
У страсти во нраве
Я, кажется, хам
Тебе же по нраву
Тобой, чтоб владел
И хамское право
Наверно удел
Я жаждой обуян
И ты это ждёшь
Тобою обкурен
Чумной я – похож
Уж осень к кончине
Угар не ушёл
И в этой причине
Тебя я нашёл!
21.11.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119112102962