На удивление сегодня хорошо

   .   .   .
На удивление
сегодня хорошо
как будто на ладони
та свобода
что птицей улетала
в небеса
и вот она поет
как соловей
сегодня ночью
голосом волшебным
и замолкая шепчет
что все просто -
себя лишь надо
слушать и понять..
ты хочешь радости
и хочешь поцелуев
таких как ландыши
бывают иногда
лесные
и как цветы
в том поле на просторе
где сорняки
упрямо не растут
или в саду
где вся сирень в цвету
и надо только
сбросить ее платье
и до безумия
в восторге целовать
забыв о том
и кто она такая
в вот зачем сейчас
она в твоем саду
совсем одна
без розового платья.


Рецензии