Я гуляю по Астралу - 9
Вижу силу, напряженность
Легкую, воздушную,
Глубину и отрешенность
Мягкую, послушную.
Тут вечное движение
Летящего настроя
И вечное движение
Рисующего слоя.
И всюду тишина.
И я средь них одна!
Ведь это мир без звука.
- Наверное, там скука?
- Я скуку не встречаю,
Но это не беда,
Со скукой не летаю
В Астрале никогда.
22
- Так значит скука там,
Где все материально?
А как живет Астрал,
Где все кругом астрально?
- А чувства не скучают никогда.
- А это чье признанье?
Ищу ответ в сознаньи...
Душа все поняла,
Ей думы, как подружки,
Ответы все на ушко
Шепнули как всегда.
23
Стоит только мне сказать
Для себя тихонько: Стой!
Приоткрыть чуть-чуть глаза,
Исчезает лучик мой.
Но прожитые мгновенья
И цветные впечатленья
Остаются все со мной.
24
Стоит мне глаза закрыть,
Начинает лучик плыть
И мгновенно сразу там
Открывается экран.
Продолжается оно –
Бесконечное кино.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119112102940