Неба цвет местами тёмно-бурый

«Неба цвет местами тёмно-бурый»

Наступило некое затишье.
Я уверен это перед бурей.
В нас попали две шальные пули,
Прямо в сердце, и на вылет вышли.

А теперь болит оно и ноет.
После нашей долгожданной встречи.
В тот осенний и прекрасный вечер.
Когда мы с тобою были двое.

Не могли друг другом наглядеться.
Вдоволь от души налюбоваться.
Час настал, пришла пора расстаться,
Никуда от этого не деться.

Неба цвет местами тёмно-бурый.
Звёзды зацепляются за крыши.
Наступило некое затишье.
Я уверен это перед бурей.
     1994г.


Рецензии